Персонаж:
НАстоящее имя: Нету имя
Прозвище:Смертоносец
Оружия:- Электронные перчатки - из них можно стрелять мощными зарядами тока.- Гранаты - Просто гранаты. Только очень сильные.
Характер: Смертоносец наделён средним интелектом.Ни когда не предаёт.Очень хитрый.Любит пугать.Он состоит как-будто из вредных превычек.Он очень очень Злой.Убивает своих товарищей ради себя.Но делает это не предовая.Пленных пытает . А убивает пленного не командир (смертоносец) , а обычный служащий.Часто в ярости.Любит господствовать.Обажает кровавые драки и резню.Любит один ходить по полю.Если его разозлить то он в падает в гнев камикадзе.Уивает и себя и других ВСЕХ!
Способности:- Пирокинез : способность управлять огнём.- Вселение: Можно вселятся в тело своего врага на несколько минут.
Био:Смертоносец когда то был маленьким, и учился управлять своими способностями.Когда ему стало 3 месяца, то он был заполнен яростью и злобой!Он не мог ничего крушить.НО когда ему стало 5 лет, он узнал о 3 остольных расах. В три года у него выросли когти. Он нападал на маленьких существ, так как больших у него не хватало сил и умений.С каждым годом он становился злее и злее.В шесть он узнал больше о своей планете.Вскоре он хотел стать большим и захватить остольные три расы.Он случайно изучивая базу, наткнулся на одно странное место.ОН подошел и увидел систему в которую надо ввести пороль.Смертоностник написал дату своего рождения и вошел внутрь.Там были сыворотки с усилениями сил.Смертоносник использовал сыворотку и вырос на немного.
НАвыки:Нету
Особые приметы:Крылья,голубые светящиеся глаза и шерсть
Внешность:Рост: 247 См., Вес: 72 Кг.
Сторона:Зло!
Расса:Монстры
Пробный пост: Потом напишу
Игрок:
Где нас нашли:Я админ
Как будете посещать:Как смогу.ТОчное время не могу сказать
Где прорекламировали нашу ролевую:Пока нигде
Читали правила ролевой: Да.
Связь с нами:ЛС, форум.